03:25
-10 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Уроженка Пермского края Валентина Мазунина рассказала о съёмках в сериале "Реальные пацаны" и критике матери

4 июня 2020 года
3793
2 мин.
Уроженка Пермского края Валентина Мазунина рассказала о съёмках в сериале "Реальные пацаны" и критике матери

Актриса Валентина Мазунина рассказала об успехах в карьере и о съёмках в сериале "Реальные пацаны". Уроженка Пермского края призналась - она стала популярной неожиданно для себя, но матери поначалу не понравилась эта работа, и она подвергла многосерийный фильм критике.

Сериал "Реальные пацаны" присутствует в эфире уже на протяжении десяти лет. За это время было снято 246 эпизодов. В числе тех, кто работает в проекте с начала его существования, числится и Валентина Мазунина. Зрители увидели её в самом первом эпизоде, и с тех пор она является неизменной участницей сюжетной линии. Тем не менее, уроженка Пермского края призналась: в 2010 году она не думала, что эта работа станет столь серьёзной. В то время актриса выступала в пермском театре, и приглашение на съёмку восприняла как временную "шабашу". Снявшись в пилотном эпизоде, будущая звезда практически забыла о проекте, и напомнили ей о нём, только когда дирекция телеканала ТНТ утвердила его. Тогда ей предложили продолжить съёмки, но даже этот факт не укладывался у неё в голове. Артистка не могла поверить, что её будут показывать по телевидению, но она начала работать, оставив театр. Первый сезон снимался в Перми, но дальше начались трудности, так как съёмочная группа переехала в Москву, а вместе с ней пришлось покинуть родной город и будущей знаменитости. В столице ей было непросто - и разговаривая с родителями, она часто плакала, но продолжала трудиться. Поддержку Валентина Мазунина нашла в лице Марии Скорницкой. Они были знакомы ещё со времён работы на театральной сцене, а затем пришли вместе на кастинг и получили роли. Теперь артистки стали близкими подругами и снимают вдвоём дачу в Подмосковье. Уроженка Перми отметила: жить в городе всё время ей бы не удалось, теперь же она окунается в атмосферу родных мест, чему очень рада.

Рассказала актриса и о том, как её родители восприняли неожиданный успех. Как оказалось, они подбадривали дочь, но невысоко ценили многосерийный фильм, подвергая его критике. "Мама спрашивала, что именно снимают продюсеры. Ей казалось, будто бы сценарий позорит Пермь. Из-за этого я сильно на неё обижалась. Отец и мать не воспринимали фильм, хотя я пыталась им объяснить его. Они противились, но всё равно смотрели ради меня. Лишь досмотрев полностью первый сезон, они поняли сюжет и начали хвалить его и меня, я до сих пор им благодарна за это", - призналась звезда сериала "Реальные пацаны".

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами