04:13
-10 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Уроженка Перми Зоя Бербер сыграла дочь барона в новой кинокомедии "Чума!"

2 июня 2020 года
3972
2 мин.
Уроженка Перми Зоя Бербер сыграла дочь барона в новой кинокомедии "Чума!"

Зоя Бербер рассказала о фильме "Чума!", в котором уроженка Перми сыграла главную роль. Звезда сериала "Реальные пацаны" воплотила на экране образ дочери барона в новой кинокомедии.

5 июня на онлайн-площадке IVI 5 состоится премьера нового комедийного проекта, получившего название "Чума!". Сценаристам удалось сатирически изобразить средневековье, а также события, актуальные для сегодняшнего мира. Героями сюжета стали люди, проживающие в замке барона. За стенами крепости распространяется смертельно опасная болезнь, а потому все её жители должны соблюдать карантин, выполняя ограничительные меры. Людям приходится придерживаться дистанции, стараясь не контактировать друг с другом, а также терпеть неудобства из-за закрытия многих социальных объектов. В центе повествования развивается история 30-летней дочери барона, желающей как можно скорее выйти замуж. При этом кандидатов почти нет, а потому её задача усложняется. Тем не менее, героиня встречается с гонцом, пребывающим на территории владения её отца. Тот ждёт, когда центральные ворота будут открыты, чтобы воссоединиться с возлюбленной, оставшейся за городской стеной, но новые обстоятельства существенно усложняют эту задачу. Теперь ему предстоит сделать выбор - жениться на персонаже, которого сыграла Зоя Бербер, или быть казнённым.

Уроженка Перми отметила: рабочий процесс протекал в обстановке веселья, так как юмор из картины перетекал и на съёмочную площадку. Зоя Бербер рассказала, что во время съёмок ей иногда приходилось срывать сцену, поскольку от смеха у неё сводило челюсти.

Отмечается, в фильме зрители увидят не только звезду сериала "Реальные пацаны", но и многих других знаменитостей, в числе которых Иван Охлобыстин, Мария Горбань, Агата Муцениеце, Надежда Сысоева, Александр Гудков и другие. Музыку для картины написал Сергей Шнуров.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами