22:21
-9 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Прикамье получит 1,3 млрд рублей на выплаты медикам

12 мая 2020 года
9404
1 мин.
2
Прикамье получит 1,3 млрд рублей на выплаты медикам

Прикамье получит 1,3 млрд федеральных рублей на выплаты работающим с коронавирусными пациентами медикам. Финансирование регионам утвердило правительство России.

Губернатор Дмитрий Махонин рассказал, что федеральные власти направят Прикамью 333 млн рублей на стимулирующие доплаты за повышенную нагрузку и особые условия труда. Еще 1 млрд рублей пойдет на выполнение особо важной работы. Поступившие средства распределяются между медработниками и персоналом, участвующим в оказании помощи инфицированным пациентам.

«Мы одержали маленькую победу! Знаете, что больше нас получили только Иркутская область и Москва (прим. 4,3 млрд рублей). Это указывает на то, что федеральные власти высоко оценивают работу наших медиков», - заявил Махонин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами