15:40
+28 C°
Пробки:   4
$
72.3260
86.3283

В Прикамье долги населения выросли на 20%

1 мая 2020
5137
1 мин.
2
В Прикамье долги населения выросли на 20%

В Прикамье суммарные долги населения выросли с начала года на 20%. Статистические данные обнародовало УФССП.

Согласно предоставленным данным, в январе у приставов на руках находилось порядка 690 тыс. исполнительных производств на общую сумму 63 млрд рублей. За первый квартал показатель увеличился до 780 тыс. дел на 75 млрд рублей.

Самые солидные долги оказались перед кредитными организациями – 26,5 млрд рублей, что составляет треть от суммарной недоимки. 1,8 млрд рублей пермякам придется выплатить по счетам ЖКХ, 4,5 млрд рублей – по алиментам, 4,7 млрд рублей – по налогам. Еще 4 млрд рублей должны вернуть граждане, совершившие преступления и обязанные возместить потерпевшей стороны ущерб.

Ранее Максим Колесников рассказал о подготовке третьего антикризисного пакета поддержки МСП.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития и инвестиций Пермского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию