18:01
-11 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Прикамье на защиту информации потратят 59,4 млн рублей

26 апреля 2020
6532
1 мин.
1
В Прикамье на защиту информации потратят 59,4 млн рублей

В Прикамье ищут подрядчика для защиты информационной системы здравоохранения. Максимальная стоимость контракта составляет 59,4 млн рублей. Подробности о торгах появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику предстоит установить и настроить антивирусные программы и другие средства защиты на компьютеры медиков. Исполнитель должен проверить их работоспособность и оценить степень безопасности. Внедрение средств защиты пройдет в пять этапов и завершится до 15 декабря.

ЕИСЗ представляет собой электронный сервис об оказанных медицинских услугах, доступности медицинской помощи, учете лекарственных препаратов. Система помогает контролировать потоки пациентов во время плановой и экстренной госпитализации. База выполняет функции по взаимодействию с другими автоматизированными процессами и сервисами.

Ранее губернатор Дмитрий Махонин поручил на 10% сократить затраты на чиновников.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию