11:58
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

В Перми перевозчикам субсидировали 66 млн рублей

24 апреля 2020
5343
1 мин.
1
В Перми перевозчикам субсидировали 66 млн рублей

В Перми на субсидии перевозчикам в апреле потратили 66 млн рублей. Градоначальник Дмитрий Самойлов рассказал о поддержке транспортной отрасли через микроблог Instagram.

Субсидии предоставляются транспортным компаниям, недополучившим доход от льготной перевозки пассажиров. Размер государственной поддержки рассчитывается индивидуально для каждого предприятия.

В рамках поддержки бизнеса предложено во втором квартале освободить от аренды аутсорсеров питания. Рассматривается вопрос о распространении данной меры помощи на представителей МСП. Рабочая группа в рамках заседания решила до конца года предоставить предпринимателям право на использование муниципальных зданий и земли для размещения НТО при условии, что плата по заключенным договорам вносилась хотя бы раз. Действие контрактов останавливать не планируется.

Персоны 1 в новости

Глава Перми
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию