06:27
-3 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Махонин попросил Мишустина ввести доплату для полицейских Прикамья

13 апреля 2020 года
6677
1 мин.
1
Махонин попросил Мишустина ввести доплату для полицейских Прикамья

Дмитрий Махонин пытается ввести доплату для полицейских, несущих службу во время распространения коронавируса. Губернатор Прикамья собирается направить обращение премьер-министру Михаилу Мишустину. Сведения появились на канале оперативного штаба в Telegram.

«Наши полицейские точно так же, как и врачи, стоят на передовой и подвергаются огромному риску заражения. Думаю, подобную жертву нужно достойно оценить», - считает Махонин.

Кроме предложения о введении доплат к действующим окладам, губернатор поручил начать проверять сотрудников полиции на коронавирус. Тесты данной группе будут делать в первую очередь. Что касается размера доплаты, то ее губернатор озвучивать не стал, поскольку решение не принято не федеральном уровне.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами