10:54
+21 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

В Прикамье торговые сети снижают цены на продукты первой необходимости

12 апреля 2020
2600
1 мин.
4
В Прикамье торговые сети снижают цены на продукты первой необходимости

В Прикамье торговые сети после переговоров с чиновниками стали снижать цены на продукты первой необходимости. Сведения предоставило краевое правительство.

Супермаркеты пообещали выставить на прилавки товары по закупочным ценам. «Магнит» опустит стоимость хозяйственного мыла, чая, яблок, картофеля, геркулеса, тушенки и риса. X5 Retail Group уберет наценку с 26 наименований, в том числе макарон, хлеба, молока и подсолнечного масла. В режиме самоизоляции продукты питания можно заказать с доставкой. В крае действуют различные специальные предложения и акции.

Строгая самоизоляция введена в Прикамье со 2 апреля. Граждане могут покидать дома только для выгула собак, покупки лекарств и продуктов, похода на работу.

Ранее губернатор Дмитрий Махонин подписал указ о создании штаба по стабилизации пострадавшей от пандемии экономики.

Персоны1 и Компании3 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место
X5 Retail Group
1 место
Магнит
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию