06:50
-5 C°
Пробки:   1
$
74.8569
91.1458

В Прикамье готовят второй пакет поддержки бизнеса

7 апреля 2020 года
3031
1 мин.
4
В Прикамье готовят второй пакет поддержки бизнеса

В Прикамье готовят второй пакет, направленный на поддержку пострадавшего от коронавируса бизнеса. Сведения предоставил глава Минэкономразвития Максим Колесников.

Впервые в антикризисный пакет вошли отрасли, которые сразу остановились из-за пандемии. Второй пакет состоит из сфер деятельности, работа в которых зависит от терпящего убытки бизнеса. Речь идет о журналистах, фотографах, работников салонов красоты и рекламных агентств, обрабатывающих предприятий.

«Перечисленные отрасли смогут рассчитывать на льготы по налогам на доход и имущество, отсрочку по аренде. Полный пакет поддержки мы опубликуем на сайте правительства после одобрения депутатами Заксобрания», - рассказал Колесников.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами