11:47
+22 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

Пермякова и её дочь записали видеообращение для подписчиков в связи с коронавирусом

29 марта 2020
2409
1 мин.
Пермякова и её дочь записали видеообращение для подписчиков в связи с коронавирусом

Отечественная телеведущая и актриса кино и театра Светлана Пермякова и её 7-летняя дочь Варвара на видео обратились к своим поклонникам в связи с ситуацией, сложившейся в мире и в российском государстве в частности из-за распространения коронавирусной инфекции. Соответствующая запись появилась на площадках социальных сетей.
 
На видеокадрах уроженка Перми Светлана Пермякова сообщает о том, что её единственная дочь Варвара, как и многие другие российские школьники, на сегодняшний день не имеет возможности посещать учебное заведение, поскольку правительство страны и руководство регионов принимают ряд профилактических мер по недопущению распространения COVID-19. В связи с этим звёздной маме приходится усиленно заниматься с девочкой дома, чтобы не отстать от школьной программы. По словам звезды телесериала «Интерны», свою дочь она решила изолировать от внешнего мира: на улицу родные люди выходят крайне редко и только по действительно важным поводам.
 
Светлана Пермякова призвала подписчиков последовать её примеру и соблюдать рекомендации правительства по самоизоляции, для того чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции и связанное с ней возможное множество смертей людей. Актриса также попросила сограждан более внимательно относиться к родным и близким, проявляя заботу друг о друге.
 
Ранее Светлана Пермякова удивила фанатов своим внешним видом, опубликовав на своей странице в соцсети снимок, на котором отчётливо заметны последствия старения. Об этом пишет отечественный интернет-ресурс «Актуальные новости».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию