06:01
-5 C°
Пробки:   1
$
74.8569
91.1458

Уроженка Перми Екатерина Шпица восхитила фанатов образом без макияжа

24 марта 2020 года
2617
1 мин.
Уроженка Перми Екатерина Шпица восхитила фанатов образом без макияжа

Екатерина Шпица опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, представ перед фанатами без макияжа. Уроженка Перми восхитила их образом, продемонстрировав натуральную красоту, по её словам, приукрашенную лишь утренним весенним солнцем.

Екатерина Шпица в личном микроблоге призналась, её сын достиг того возраста, когда стал интересоваться не только игрушками, но и более серьёзными вопросами. Актриса ведёт беседы с 8-летним мальчиком о душевности и пустоте, жизни и смерти, а также внешней красоте и изъянах. Недавно Герман заявил матери, что не хочет, чтобы она старела. Уроженка Перми знает, отчего это волнение: ребёнок на подсознательном уровне понимает - красота отражает здоровье человека. Потому артистка старается время от времени не наносить макияж, радуя близких естественной красотой - главное, чтобы на лице не было следов усталости. Родные люди именно такими и любят женщин, когда те выглядят просто и по-домашнему.

Тем не менее, 34-летняя звезда не исключает возможности блеснуть ярким образом. Ей иногда хочется с помощью косметики немного изменить внешность, что сын также ценит и делает ей комплименты.

Подписчики знаменитости остались в восторге от красоты кумира. Они начали писать актрисе приятные слова и пожелания, выражая своё восхищение. Публикация начала быстро набирать популярность и одобрительные лайки.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами