22:02
-4 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

Организаторы отменили в Перми концерт лидера группы Rammstein

16 марта 2020
3259
1 мин.
Организаторы отменили в Перми концерт лидера группы Rammstein

Тилль Линдеманн, а также организаторы, сотрудничающие с лидером группы Rammstein, приняли решение отменить в Перми концерт. Мероприятие должно было состояться 19 марта.

Известно, в скором времени в Перми должен был пройти концерт лидера группы Rammstein. Музыкант готовился к поездке в Россию, но в связи с введением в Пермском крае "особого режима" решил отказаться от проведения мероприятия. Местные власти из-за опасения распространения коронавируса решили ограничить численность людей, которые могут собираться на одной площадке. Теперь эта цифра временно не может достигать 1 тысячи человек. В итоге все купившие билет не имеют возможности посетить концерт. Организаторы подсчитали: чтобы удовлетворить спрос, пришлось бы устраивать три выступления в короткий срок, а это нецелесообразно с финансовой точки зрения. Данные условия не устраивают организатора и артиста.

В настоящий момент все желающие побывать на концерте уже извещены о его отмене. Какова дальнейшая судьба мероприятия, а также приобретённых билетов, пока не известна.

Ранее интернет-портал OAnews сообщал о том, что в РФ Линдеманн и Тэгтгрен собирались открыть тур группы Lindemann концертом в Санкт-Петербурге.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию