16:07
+26 C°
Пробки:   8
$
72.3260
86.3283

Махонин: В Прикамье из-за коронавируса ввели особый режим

13 марта 2020
3232
1 мин.
2
Махонин: В Прикамье из-за коронавируса ввели особый режим

В Прикамье ввели особый режим по защите от ввоза и распространения коронавируса. Сведения со ссылкой на врио губернатора Дмитрия Махонина предоставило правительство.

«Специально созданный оперативный штаб минимизирует риски проникновения коронавируса на территорию нашего региона. В аэропорту вводится мониторинг состояния здоровья всех пассажиров. Меры предосторожности будут приняты и на железнодорожных перевозках», - рассказал Махонин.

В учебных заведениях организован «утренний фильтр» по выявлению людей с симптомами ОРВИ. Проведение массовых мероприятий ограничено, некоторые отменены. В местах массового скопления людей проводится дезинфекция.

В Прикамье под наблюдением врачей находятся 90 человек. Лабораторно не подтвержден ни один случай заражения коронавирусом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Пермского края
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию