10:50
+8 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Уроженка Перми Екатерина Шпица рассказал о желании читать сказки без купальника

9 февраля 2020
2627
1 мин.
Уроженка Перми Екатерина Шпица рассказал о желании читать сказки без купальника

Екатерина Шпица на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовала очередной пост, в котором рассказала о желании читать сказки без купальника. Как оказалось, уроженка Перми таким образом решила пошутить над её слишком критичными подписчиками.

Недавно Екатерина Шпица начала вести в личном микроблоге новую рубрику, в которой зачитывает сказки для своих фанатов. В ней она делится личными переживаниями, и многие остались довольны таким форматом, но нашлись и те, кто высказал личное мнение, которое развеселило 34-летнюю знаменитость. Артистка уже не в первый раз пытается бороться с имиджем, который для неё придумали поклонники. Мечтая его разрушить, она в шутку рассказала о желании зачитывать сказочные рассказы в пляжном наряде или же вовсе без купальника. Звезда сделала предположение, что ей сразу же напишут о невозможности читать сказки, ведь такие фотографии не укладываются рядом с классическими произведениями. После актриса пообещала продолжать радовать фанатов своим творчеством, но призналась: самое трудное ещё впереди, поскольку "стихийное явление сделать системным очень непросто".

Фанаты поддержали кумира и оценили её очередную шутку об имидже. Многие сожалеют, что отдельные пользователи Сети пытаются увидеть звезду в каком-то неземном образе. Верные фанаты пожелали уроженке Перми успехов в начинаниях и "засыпали" её комплиментами и одобрительными лайками.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию