20:33
-17 C°
Пробки:   3
$
73.7243
89.2064

Новый губернатор Прикамья Дмитрий Махонин рассказал о своих страхах

8 февраля 2020 года
3064
1 мин.
3
Новый губернатор Прикамья Дмитрий Махонин рассказал о своих страхах

Новый губернатор Прикамья провел первую пресс-конференцию. Дмитрий Махонин рассказал журналистам о своих планах и страхах.

«Как бы я не говорил, что все знаю, сначала должен вникнуть в курс дела. В этой работе много подводных камней, поэтому мне немного страшно. Надеюсь, коллеги и Максим Решетников поддержат меня и у нас все получится», - рассказал врио губернатор.

Что касается сентябрьских выборов, Махонин считает, что пока рано об этом говорить. С 8 февраля политик приступит к работе, а решение баллотироваться или нет примет позже.

Президент Владимир Путин издал указ о назначении Махонина 6 февраля. На следующий день нового врио губернатора представили пермякам. В церемонии принял участие и Решетников, перешедший в Минэкономразвития РФ.

Персоны 3 в новости

Президент РФ
1 место
Экс-губернатор
2 место
Врио губернатора Пермского края
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами