04:02
-16 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Пермский губернатор оценил ледовый городок на эспланаде

4 января 2020
1019
1 мин.
1
Пермский губернатор оценил ледовый городок на эспланаде

Пермский губернатор Максим Решетников побывал в новом ледовом городке на эспланаде. В своём Instagram-профиле руководитель региона разместил видеозапись, сделанную с центральной площадки объекта.
 
Как стало известно из аккаунта губернатора в соцсети, он и его семья «протестировали» горки на эспланаде, спустившись с них. «Проработать некоторые моменты ещё нужно, но в целом городок получился отличным, это – шаг вперёд», – отметил региональный руководитель, предложив своим Instagram-подписчикам написать о собственных впечатлениях, а также выдвинуть свои предложения по усовершенствованию объекта.
 
Губернатор также согласился, что городок начал работать поздно – в последний день декабря. Политический деятель назвал это недоработкой и порекомендовал организаторам в следующий раз открыть объект раньше.
 

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию