16:28
+26 C°
Пробки:   8
$
72.3260
86.3283

В Прикамье в два раза выросла популярность возрастного туризма

26 декабря 2019
1010
1 мин.
1
В Прикамье в два раза выросла популярность возрастного туризма

В Прикамье в два раза выросла популярность возрастного или, как его называют, «серебряного» туризма. Сведения на встрече с ветеранами предоставил губернатор Максим Решетников.

В 2018 году в путешествие по краю отправились 1000 ветеранов, а в этом году – 2000. Туристические поездки ведутся по восьми направлениям, в том числе по двум новым – Чайковский и Осу. Популярность возрастного туризма растет благодаря реализации национального проекта «Демография».

«Мы обязательно продолжим работу над проектом. Средства в бюджет заложены. Важно, чтобы направление развивалось, а для этого нам нужно знать ваше мнение. Выберите маршрут, проедьтесь по нему еще раз, посмотрите, что поменялось, так как мы не можем все проверить из своих кабинетов», - заявил губернатор.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию