18:28
+27 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

Решетников назвал ответственных за реализацию нацпроектов в Прикамье

20 декабря 2019
1216
1 мин.
2
Решетников назвал ответственных за реализацию нацпроектов в Прикамье

Максим Решетников назвал ответственных за реализацию национальных проектов в Прикамье. Оказалось, спрашивать губернатор будет с глав муниципалитетов.

В 2019 году планировалось благоустроить 594 объекта. На эти цели из бюджета выделили 1,3 млрд рублей, но чиновники не успели освоить 24 млн рублей и отремонтировать 35 дворов. Средства возвращены в федеральную казну.

«Ваши обязательства перед жителями никуда не денутся. Вам предстоит провести ремонт за счет собственных средств. Не краевую и федеральную помощь можете не рассчитывать. Каждый случай будет разобран, а нерасторопных руководителей придется привлечь к ответственности. Многие видели, что не успевают, но молчали, а потом просто поставили меня перед фактом», - заявил Решетников.

По итогам заседания губернатор дал поручения Министерству ЖКХ по планированию работ по благоустройству. Речь шла об оперативном реагировании на возникающие проблемы и перераспределении средств.

Персоны1 и Компании1 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию