01:44
+4 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

McDonald’s хочет открыть новый ресторан в Прикамье

6 декабря 2019
3036
1 мин.
5
McDonald’s хочет открыть новый ресторан в Прикамье

В Прикамье может появиться новый ресторан сети McDonald’s. Сведения предоставил глава Минэкономразвития Максим Колесников.

Правительство предоставило «Макдоналдсу» несколько площадок для размещения ресторана быстрого питания в Перми и других городах края. Бизнесмен рассматривает варианты с октября, но пока не принял решение по месту и количеству новых точек.

В 2011 году в Перми открылся первый ресторан McDonald’s. Заведение расположилось на первом этаже ЦУМа. Сейчас в городе успешно работают четыре точки сети.

Ранее губернатор Максим Решетников отчитался о росте объемов инвестиций в экономику края. Для улучшения показателей Прикамью нужно вовлекать в работу бизнесменов.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию