00:04
+8 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

Прикамье получит еще 16,2 млрд рублей из федерального бюджета

14 ноября 2019
3055
1 мин.
3
Прикамье получит еще 16,2 млрд рублей из федерального бюджета

Прикамье получит дополнительный федеральный транш на 16,2 млрд рублей. Поправки в проект бюджета внес на рассмотрение Заксобрания губернатор Максим Решетников.

За счет дополнительных доходов бюджет края в следующем году вырастет на 2,3 млрд рублей, в 2021 и 2022 – на 1,8 млрд и 1,2 млрд рублей соответственно. За три года объем межбюджетных трансфертов увеличится на 1,2 млрд рублей, субвенций – на 10,3 млрд рублей, иных дотаций – на 62,8 млн рублей.

Правительство намерено расширить перечень предоставляемых муниципалитетам субсидий для решения вопросов местного назначения. В перечень войдут мероприятия по программе «Доступная среда», создание дополнительных мест в детсадах, организация праздников по случаю памятных дат, поддержка детей с ограниченными возможностями.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию