10:05
+21 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

В Перми на обслуживание ледового городка и двух катков потратят 33 млн рублей

7 ноября 2019
2538
1 мин.
2
В Перми на обслуживание ледового городка и двух катков потратят 33 млн рублей

В Перми на обслуживание ледового городка «Легенды древней Пармы» и двух катков из бюджета потратят 33 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на официальном портале государственных закупок.

Площадь городка превысит 23,1 тыс. квадратных метров. У памятника «МиГ на взлете» подрядчик обустроит каток «Самолетный» на 1300 «квадратов», у монумента «Героем фронта и тыла» - «Ветлан» на 3000 «квадратов». Победителю конкурса предстоит отвечать за устройство, обслуживание и демонтаж всех праздничных объектов.

Катки и ледовый городок требуется привести в надлежащее состояние до 30 декабря. Все объекты должны соответствовать нормам безопасности, например, горки необходимо сделать гладкими и с максимальной высотой ската в три метра. Электрикам предстоит следить за работой художественной подсветки фигур. Демонтаж начнется после 1 марта. На работы отводится ровно месяц. Заявки на участие в тендере принимаются до 21 ноября.

Ранее губернатор Максим Решетников представил краевой бюджет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию