03:52
-5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Перми утвердили поправки в бюджет

31 августа 2019
2676
1 мин.
4
В Перми утвердили поправки в бюджет

В Перми застоялось первое после летних каникул заседание Гордумы. Депутаты рассмотрели 50 вопросов и утвердили поправки в бюджет.

Администрация предложила перераспределить 500 млн рублей. При этом, по словам вице-мэра Веры Титяпкиной, доходная и расходная части бюджета не изменились. По 15 млн рублей пойдут на расселение аварийного жилья и на субсидии перевозчикам, 54 млн рублей направят на разработку проектной документации на строительство трех дорожных объектов. На субсидии БК «Парма» и подготовку к Новому году заложены 20 млн и 35 млн рублей соответственно.

«Дополнительные средства решено направить на развитие Перми. Депутатский корпус полностью контролирует все стратегические направления. Вопросы возникли по поводу увеличения финансирования баскетбольного клуба, но депутаты поняли, что для развития и популяризации спорта такие меры необходимы», - пояснил председатель Гордумы Юрий Уткин.

Персоны2 и Компании2 в новости

Начальник департамента финансов администрации Перми
1 место
Председатель Пермской городской Думы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию