23:34
+19 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Медведев выделил 3 млрд рублей на дороги Прикамья

19 августа 2019
2529
1 мин.
Медведев выделил 3 млрд рублей на дороги Прикамья

Прикамье получит 3 млрд рублей на дорожные работы. Постановление о распределении регионам 39 млрд рублей подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ находится в открытом доступе на сайте нормативно-правовых актов.

«К 2024 году все ключевые центры экономического роста необходимо связать транспортными коммуникациями. Товары, услуги, люди должны быстро и беспрепятственно перемещаться между городами и регионами. Работа ведется для повышения экономической эффективности», - заявил Медведев на заседании по реализации нацпроектов.

На транспортные мероприятия, по предварительной оценке, потребуется 7 трлн рублей. 3 трлн рублей регионы получат из федерального бюджета. К примеру, субсидия Прикамья на БКАД к 2024 году превысит 21 млрд рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию