06:52
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Ольга Бузова согласилась спеть гимн Перми за 5 млн рублей

8 августа 2019 года
2407
1 мин.
Ольга Бузова согласилась спеть гимн Перми за 5 млн рублей

Ольга Бузова согласилась спеть пока еще не написанный гимн Перми за пять миллионов рублей. О гонораре знаменитости заявил ее директор Арам Арчер.

У гимна музыки и текста пока нет, конкурс на их создание объявят в конце лета, а официальная презентация состоится летом 2020 года, когда Пермь отметит День города. Автор лучшей версии получит денежный приз в размере 300 000 рублей. При этом Ольга Бузова посетит Пермь и споет ее гимн только после уточнения определенных условий контракта на шоу.

Не все российские музыканты согласились на соответственное предложение. Отказались исполнять оду столице Пермского края Сергей Шнуров, Егор Крид, Сява и Smash.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами