11:31
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

В Перми аварийный дом на Гашкова снесут за 30 млн рублей

15 июля 2019
2370
1 мин.
В Перми аварийный дом на Гашкова снесут за 30 млн рублей

В Перми снесут аварийный дом, расположенный на улице Гашкова в микрорайоне Вышка-2. Максимальная стоимость контракта составит 30 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчик, подписавший контракт, должен произвести разборку дома, засыпать грунтом все котлованы, подготовить почву для посева газона, вывести образовавшийся мусор на свалку, сдать в виде отчета фотографии и видеозаписи проведенных работ. Перед началом сноса требуется оградить территорию забором. Монолитно-бетонный фундамент подлежит полному разбору, а сваи извлекать не нужно.

22 июля заказчик определит победителя конкурса. Выполнить все условия договора необходимо до 30 ноября.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию