11:04
+22 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

Прикамью на реализацию нацпроектов до 2021 года понадобится 85 млрд рублей

22 июня 2019
2544
1 мин.
4
Прикамью на реализацию нацпроектов до 2021 года понадобится 85 млрд рублей

Прикамью на реализацию ключевых национальных проектов до 2021 года понадобится 85 млрд рублей. Сведения предоставило краевое Министерство финансов.

На данный момент регион заложил на нацпроекты 44 млрд рублей, в том числе 25,9 млрд рублей из федерального бюджета. Правительство готово выделить из региональной казны еще 6 млрд рублей.

«Мы уже активно работаем над нацпроектами. На данный момент израсходовано 1,2 млрд рублей. Все работы оплачиваются по факту выполнения, то есть авансы мы не даем», - поделилась министр финансов Елена Чугарина.

Владимир Путин на «Прямой линии» заявил о важности становления экономики «на новые рельсы». С учетом пожеланий президента Прикамью потребуется еще 35 млрд рублей на расселение аварийных домов, ликвидацию свалок, благоустройство, строительство социальных объектов.

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию