13:44
+6 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Прикамье на находящиеся под угрозой разрушения дома выделили 53 млн рублей

17 июня 2019
2464
1 мин.
4
В Прикамье на находящиеся под угрозой разрушения дома выделили 53 млн рублей

В Прикамье еще 53 млн рублей выделили на дома, находящиеся под угрозой разрушения. Поправки в бюджет внес губернатор Максим Решетников.

Глава Министерства строительства Михаил Сюткин рассказал, что благодаря увеличившемуся финансированию чиновники смогут в экстренном порядке расселить людей в случае возникновения чрезвычайной ситуации. В прошлом году по программе удалось расселить восемь аварийных домов на четырех территориях.

Работа по ликвидации ветхого жилья продолжится. Фонд содействия развитию ЖКХ выделил региону на программу расселения 1,7 млрд рублей. Финансирование поступило в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и поможет расселить 55 тыс. «квадратов».

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию