23:52
-7 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Перми благоустройство после сноса НТО оценили в 15 млн рублей

10 июня 2019
2404
1 мин.
2
В Перми благоустройство после сноса НТО оценили в 15 млн рублей

В Перми после снова нестационарных торговых объектов (НТО) придется проводить благоустройство территорий. На эти цели городу потребуется 15 млн рублей. Вопрос о выделении средств из бюджета рассмотрят депутаты Гордумы.

В прошлом году депутаты поддержали новые правила городского благоустройства, предусматривающие ужесточение регулирования размещения НТО на частных территориях. Нестационарные объекты запретили устанавливать на стоянках, спортивных и детских площадках, придомовых территориях, вдоль автомобильных дорог.

После проверки, проведенной в апреле, демонтировано 186 НТО. Нарушителям выписаны штрафы на сумму 18,3 млн рублей. Все преобразование, касающиеся размещения нестационарных объектов, губернатор Максим Решетников обещал завершить до конца года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию