14:57
-10 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

На запись фонограммы для нового фонтана в Перми выделили 325 тысяч рублей

7 июня 2019
2160
1 мин.
На запись фонограммы для нового фонтана в Перми выделили 325 тысяч рублей

Запись фонограммы и партитур для запуска нового фонтана на эспланаде в Перми стоит 325 000 рублей. Закупку услуги осуществят у единственного поставщика.

Сопровождающий шоу материал подрядной фирме нужно подготовить соответственно со сценарием праздничного мероприятия. По соглашению, аудиозаписи должны вызвать у людей ассоциации с явлениями, событиями и известными личностями, которые прославили Пермский край.

Открытие нового светомузыкального фонтана в Перми запланировано на 12 июня в День города. Основная техника сосредоточена под землей. Форсунки фонтана порадуют зрителей разносторонними струями с разнообразными водными картинами.

Собираются благоустроить власти Перми и сквер на набережной Камы. Там появятся спортивная площадка, места для отдыха, беговая дорожка, кафе и другое. Стоимость работ - 136,8 миллиона рублей. Еще 3,6 миллиона рублей получит подрядчик, который согласится поддерживать в порядке пермские фонтаны.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию