00:14
-7 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Власти Перми согласовали митинг «разгневанных пермяков»

19 мая 2019
2475
1 мин.
2
Власти Перми согласовали митинг «разгневанных пермяков»

Администрация Перми согласовала митинг «разгневанных пермяков», недовольных чванством, хамством и агрессивностью чиновников. Протестная акция запланирована на 29 мая.

Власти одобрили три площадки для проведения митинга: около монумента войну-освободителю, в сквере имени Гоголя, в сквере Уральских добровольцев. Сбор граждан начнется в 13:00. В 15:30 митингующие должны разойтись.

Организаторы мероприятия выступают против правления губернатора Максима Решетникова. В 2017 году смена власти вселила в народ надежду в скорую победу над коррупцией, произволом чиновников, реализацией необдуманных, дорогостоящих проектов, но ничего не изменилось.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию