22:36
+9 C°
Пробки:   1
$
73.8471
86.9919

В Пермь заходит сеть кафе «Ронни Бургер клуб»

5 мая 2019
2625
1 мин.
1
В Пермь заходит сеть кафе «Ронни Бургер клуб»

В Пермь заходит сеть кафе из Удмуртии «Ронни Бургер клуб». Первое заведение расположится на первом этаже торгового центра «Пирамида» по улице Кирсанова.

Сейчас бизнесмен ведет ремонтные и отделочные работы. На фасаде торгового центра появилась вывеска нового кафе. Открытие состоится в мае. Основное блюдо заведения – бургеры. Повара сами готовят булочки, фарш, котлеты. В меню имеются кесадилья, чипсы, начос, фри, горячие мясные блюда. Кафе осуществляет доставку.

«Ронни Бургер клуб» пришел на смену закрывшейся в прошлом году пиццерии Pizza Mia. Заведение, проработав три года, ушло с рынка из-за высокой аренды помещения площадью в 400 квадратных метров.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию