15:46
-17 C°
Пробки:   3
$
73.7426
83.2406

Министр сельского хозяйства может покинуть правительство Прикамья

13 марта 2019
2955
1 мин.
6
Министр сельского хозяйства может покинуть правительство Прикамья
Министр сельского хозяйства Александр Козюков может покинуть правительство Прикамья. Чиновника ждет повышение и перевод в Россельхознадзор.

Вчера появилась информация, что Козюков написал заявление об увольнении по собственному желанию. В Минсельхозе называют слухи недостоверными. Россельхознадзор комментировать кадровые перестановки отказывается.

Источники издания «Ъ-Прикамье» уверены, что вопрос о переводе Козюкова давно решен. Чиновник, интересы которого лоббировал губернатор Максим Решетников, не вписался в команду и рад предстоящему вступлению в новую должность. Краевое правительство уже начало поиск нового министра из депутатов Заксобрания, но у кандидатов нет опыта работы в отрасли АПК.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию