13:09
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Бюджет Прикамья в феврале недополучил 816,6 млн рублей

8 марта 2019
2227
1 мин.
1
Бюджет Прикамья в феврале недополучил 816,6 млн рублей
Бюджет Прикамья в феврале по доходам исполнен на 84%, а значит недополучил 816,6 млн рублей. Сведения опубликованы на сайте краевого Министерства финансов.

Согласно обнародованному отчету, разница между плановым доходом, установленным на уровне 5,3 млрд рублей, и реальными поступлениями в 4,5 млрд рублей составила 816,6 млн рублей. Предполагается, что сокращение дохода связано с тем, что февраль короткий месяц и многие предприятия не успели провести налоговые и неналоговые платежи.

С начала года в бюджет региона поступило 9,1 млрд рублей. В прошлом году показатель был выше – 9,3 млрд рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию