02:24
0 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

В Перми дольщики двух долгостроев получат страховки

15 февраля 2019
2581
1 мин.
1
В Перми дольщики двух долгостроев получат страховки
В Перми дольщикам двух долгостроев будут предоставлены страховки. Речь идет о тех, кто вложил собственные средства в комплекс «Пермские высоты» и «Компаунд «Живаго». Нововведения касаются людей, заключивших договоры с ООО «Проминстрах».

Дольщики получат страховые выплаты за то, что дома не были сданы в эксплуатацию в оговоренный срок. Такое решение на днях приняли в региональном Минстрое. Сами же вышеназванные долгострои расположены на улицах Кузнецка, 43в и Уинская, 54,56.

«Чтобы получить выплаты в рамках договора страхования, дольщики должны обратиться к специалистам консультационного центра Минстроя, где им помогут написать заявление на предоставление денежной компенсации», - рассказали в ведомстве. К слову, средства уже поступили на счет 15 обратившихся.

По имеющимся данным, услуги юристов во фронт-офисе являются совершенно бесплатными. Ранее фиксировались случаи, что дольщикам сотрудники частных организаций предлагали помочь за определенный процент от полученной суммы.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию