20:32
-17 C°
Пробки:   3
$
73.7243
89.2064

В Прикамье таможня заработала для бюджета 43 млн рублей

11 февраля 2019 года
2230
1 мин.
1
В Прикамье таможня заработала для бюджета 43 млн рублей
В Прикамье таможня заработала для бюджета 43 млн рублей за время проведения 33 проверок. Сведения предоставила пресс-служба краевого ведомства.

Во время проведения проверок таможенники выявили контрафактную продукцию, сделанную под бренды известных марок, среди которых оказались Dior, Chanel, Armani, Lacoste, Gucci, Louis Vuitton, Puma, Reebok. Открыто семь уголовных и 66 административных дел.

Сотрудники ведомства установили, что 1120 единиц проверенного товара реализовывались с нарушением таможенного законодательства. Продавцы 149 шуб признали вину и добровольно перечислили в бюджет штраф в размере 470,76 тыс. рублей. Остальные дела находятся на стадии рассмотрения.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами