05:35
-28 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Пермь закупит 65 Volgabus за 626 млн рублей

5 февраля 2019 года
2341
1 мин.
2
Пермь закупит 65 Volgabus за 626 млн рублей
Администрация Перми закупит 65 дизельных автобусов марки Volgabus у компании из Владимирской области «Бакулин Моторс Групп». Максимальная стоимость контракта превысила 626 млн рублей. Сведения появились на официальном портале государственных закупок.

Заказчиком выступает Департамент имущественных отношений. Стартовая стоимость лота составляла 656 млн рублей, но победитель конкурса снизил цену до 626,9 млн рублей. Договор с подрядчиком подписан 1 февраля. Финансирование закупки идет из городского и краевого бюджетов.

Стоит отметить, что компания «Бакулин Моторс Групп» входит в тройку лучших производителей автобусов в России. Предприятие собирает машины различного класса и назначения.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами