21:03
-9 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Пермь потратит 852 млн рублей на автобусы для «Пермгорэлектротранса»

18 января 2019
2423
1 мин.
2
Пермь потратит 852 млн рублей на автобусы для «Пермгорэлектротранса»
В Перми для «Пермгорэлектротранса» купят 65 дизельных и 20 газомоторных автобусов. Суммарная стоимость двух контрактов составила 852 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Городской Департамент имущественных отношений завершил конкурсные процедуры по двум лотам. Стоимость контракта на поставку дизельных транспортных средств снижена на 4,5%, газомоторных – на 5%. Моторы автобусов должны генерировать мощность до 180 кВт.

Заказчик отказался называть имена подрядчиков. Известно, что в тендерах участвовали российские машиностроительные компании Volgabus и ЛиАЗ. Скорее всего, первый претендент займется поставками дизельных автобусов. Новые машины распределят по семи маршрутам.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию