08:43
+20 C°
Пробки:   4
$
73.1661
87.0677

Вступил в силу закон о зачислении изъятых у коррупционеров денег в ПФР

2 января 2019
2254
1 мин.
Вступил в силу закон о зачислении изъятых у коррупционеров денег в ПФР
В России вступил в силу новый закон, согласно которому изъятые у коррупционеров деньги и имущество будут направляться в ПФР. Прежде полученные таким путём финансовые средства пополняли госказну.

Соответствующий документ о вступлении закона в силу с началом 2019 года подписал госглава Владимир Путин. До этого его приняли члены ГД и одобрили в СовФеде. Полученные от коррупционных правонарушений средства призваны будут сократить дефицит ПФР.

Благодаря нововведению станет возможным рост пенсионных выплат российским гражданам на фоне реформирования, направленного на увеличение возраста выхода на трудовой отдых.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию