01:43
-4 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Дмитрий Самойлов рассказал об изменениях в Перми в 2019 году

29 декабря 2018 года
2401
1 мин.
3
Дмитрий Самойлов рассказал об изменениях в Перми в 2019 году
Дмитрий Самойлов в прямом эфире рассказал, как изменится Пермь в следующем году. В отличие от губернатора Максима Решетникова мэр провел телеэфир, отказавшись от общения с населением в микроблоге Instagram.

В ближайшие годы Пермь ждет масштабная реконструкция. Вокруг центра появятся «опорные дороги», позволяющие передвигаться по городу быстрее. К 300-летию города завершится реконструкция Комсомольского проспекта. Ожидается ремонт трамвайных путей.

Самойлов обещал развивать спортивную инфраструктуру и превратить комплекс «Прикамье» в современный центр с манежем, круглогодичным катком, залом для бокса и стадионом. Администрация построила два новых бассейна и приобрела в собственность манеж «Спартак».

В соответствии с мусорной реформой тарифы на вывоз ТБО вырастут до 71,6 рубля с человека в частном секторе и 3,38 рубля за квадрат в многоквартирных домах. Подрядчики по сбору отходов выбраны не во всех районах. Работа в этом направлении продолжится.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами