05:14
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Власти Перми отменили продажу автопарка за 106 млн рублей

11 декабря 2018
2546
1 мин.
3
Власти Перми отменили продажу автопарка за 106 млн рублей
В Перми Департамент имущественных отношений отменил продажу автопарка по улице Энергетиков за 106 млн рублей при наличии трех заявок. Оказалось, краевое правительство планирует создать на площадке индустриальный парк. Сведения со ссылкой на инсайдеров предоставило издание «Ъ-Прикамье».

Бывшая автобаза может отойти в собственность краевого правительства для последующего использования в качестве площадки под индустриальный парк для бизнеса. Реализовывать и развивать проект власти планируют за счет инвестора.

Другой источник сомневается в достоверности информации, поскольку для создания индустриального парка требуется площадь в 8 га. Территория автобазы составляет всего 5,8 га.

Стоит отметить, что пермская администрация решила продать имущественный комплекс несколько лет назад. Автобаза работала в минус – около 12 млн рублей в год.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию