09:31
+20 C°
Пробки:   4
$
73.1661
87.0677

В Прикамье на дороги до 2021 года выделят 50 млрд рублей

30 ноября 2018
2710
1 мин.
2
В Прикамье на дороги до 2021 года выделят 50 млрд рублей
В Прикамье утвердили план дорожных работ до 2021 года. На соответствующие работы из бюджета выделят 50 млрд рублей. Сведения предоставил глава Министерства транспорта Николай Уханов.

За последние годы в регионе восстановлено 1600 километров дорог. Сейчас продолжаются работы по строительству моста через Чусовую, Восточного обхода, обхода Куепы и спрямлению шоссе Космонавтов.

Согласно адресной инвестиционной программе, в ближайшее время начнется строительство трассы «Кунья – Губаха», Северного обхода, ремонт улицы Мичурина в Соликамске. Ключевыми считаются проекты по переходам Старцева – проспект Октябрят – Целиннай, Строителей – Гайдара – Стахановская.

«Много вопросов связано с Северным обходом. Место створа не определено. Граждане обеспокоены, что дорога пойдет через их дома. Я продолжу общение с жителями, чтобы мы могли единогласно прийти к компромиссу», - пояснил министр.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр транспорта и связи города Пермь
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию