10:02
+20 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

В Перми на главный ледовый городок потратят 17 млн рублей

25 ноября 2018
2327
1 мин.
1
В Перми на главный ледовый городок потратят 17 млн рублей
В Перми к 30 декабря появится ледовый городок «Ветер с Востока». Стоимость работ оценивается в 17 млн рублей. Информация о проведении тендера появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно плану, на площади перед Театром-Театром появятся стилизованные под символы Китая и Японии ледовые объекты: смотровая вышка «Великая стена», лабиринт-катушка, «Шелковая ширма», «Театр кабуки», «Чайная церемония», «Терракотовый воин», «Замок белой цапли», скульптуры Снегурочки и Деда Мороза, новогодняя елка. Убрать конструкции необходимо до 5 марта.

В тендере участвовал только индивидуальный предприниматель Алексей Тютнев. Его заявка соответствует конкурсной документации, поэтому администрация решила заключить с ним контракт. Этот же подрядчик получил 390 тыс. рублей на подготовку рабочей документации по ледовому городку.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию