09:35
+18 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

В Перми в 2019 году откроется пиццерия «Папа Джонс»

23 ноября 2018
2515
1 мин.
В Перми в 2019 году откроется пиццерия «Папа Джонс»
В центре Перми в следующем году по франчайзингу откроется пиццерия «Папа Джонс». Место под будущий ресторан еще не подобрано.

Сеть «Папа Джонс» работает в Центральной Европе, СНГ, России. В Перми подобных заведений нет, поэтому город считается перспективным местом для открытия и развития бизнеса. Кандидатов несколько, поэтому их отбор продлится до середины января.

Город-миллионник важен для развития сети. Новый ресторан, согласно проекту, рассчитан на 50 человек. Посетителям будут предложены больше 30 видов пиццы, изготовленной исключительно из местных продуктов, а также напитки, закуски, салаты, десерты.

Стоит отметить, что в этом году рестораны «Папа Джонс» открылись в Уфе, Челябинске и Омске.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию