08:45
+20 C°
Пробки:   4
$
73.1661
87.0677

В Прикамье долги населения за теплоэнергию превысили 2 млрд рублей

7 ноября 2018
2351
1 мин.
В Прикамье долги населения за теплоэнергию превысили 2 млрд рублей
В Прикамье долги населения за теплоэнергию перед поставщиком услуги «Т Плюс» превысили 2 млрд рублей. Сведения предоставила пресс-служба компании.

К 1 ноября недоимка жителей региона, оплачивающих за тепло и горячую воду напрямую компании «Т Плюс», составили 2,1 млрд рублей. Основной долг в размере 1,2 млрд рублей числится за Пермью. К должникам применяются все законные меры: аресты имущества, его продажа, исковые разбирательства, рейды.

Самым популярным и эффективным механизмом взыскания стал арест личного транспорта. С начала года он наложен на 20 автомобилей, принадлежащих гражданам, уклоняющимся от уплаты счетов за воду и тепло. На втором месте стал запрет на выезд за пределы страны, затронувший 3 200 жителей региона.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию