10:16
+20 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Власти Перми потратили 1,17 млн рублей на концерт Виктории Дайнеко

5 ноября 2018
2432
1 мин.
2
Власти Перми потратили 1,17 млн рублей на концерт Виктории Дайнеко
Администрация Перми потратила 1,17 млн бюджетных рублей на проведение концерта певицы Виктории Дайнеко. Ряд закупок для организации праздничных мероприятий ко Дню народного единство провело «Агентство социокультурных проектов».

Концерт с участием певицы Виктории Дайнеко проходил в парке Горького 4 ноября. Продолжительность мероприятия составила 45 минут. Исполнительнице было запрещено со сцены выражаться нецензурными словами и демонстрировать ненормативное поведение. Фонограмма допускалась для инструментального сопровождения.

Согласно техническому заданию, на бюджетные средства пришлось оплатить перелет артистки до Перми в салоне бизнес-класса, 4-звездочную гостиницу, автомобиль для передвижения по городу, безглютеновое питание.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию