00:49
+18 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Власти Перми намерены купить манеж «Спартак» за 160 млн рублей

31 октября 2018
2322
1 мин.
2
Власти Перми намерены купить манеж «Спартак» за 160 млн рублей
Администрация Перми поборется за право стать собственником легкоатлетического манежа «Спартак». Повторные торги запланированы на 7 декабря. Сведения предоставил Департамент имущественных отношений.

Недавно завершились первые конкурсные процедуры по «Спартаку». Объект был выставлен на продажу за 177 млн рублей, но к 30 октября потенциальные участники тендера так и не подали ни одной заявки. Аукцион признан несостоявшимся и перенесен на декабрь.

На повторных торгах стоимость манежа снижена до 160 млн рублей, поэтому власти готовы участвовать в конкурсе. Именно такая сумма заложена в городской бюджет и устраивает чиновников. Объект реализуется из-за задолженности владельца перед Экопромбанком.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию