08:57
+15 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

В Прикамье не стали менять прожиточный минимум

25 октября 2018
2230
1 мин.
2
В Прикамье не стали менять прожиточный минимум
В Прикамье не стали менять прожиточный минимум на третий квартал текущего года. Постановление о размере показателя подписал Роман Кокшаров, и.о. председателя краевого правительства.

Согласно предоставленным данным, прожиточный минимум для детей останется на уровне 10 289 рублей, для пенсионеров – 8 279 рублей, для работающих граждан – 10 804 рублей. Средний показатель по стране не превысит 10 098 рублей. Постановление вступает в законную силу через десять дней с момент публикации в СМИ.

В документе также говорится, что правительство планирует использовать размер прожиточного минимума как инструмент социальной политики, необходимый для проведения мероприятий по защите населения региона в четвертом квартале текущего года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации города Кунгура
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию