08:42
+15 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

В Перми бродячих собак пересчитают за 1,27 млн рублей

14 октября 2018
2055
1 мин.
1
В Перми бродячих собак пересчитают за 1,27 млн рублей
В Перми пересчитают бродячих собак. За проведение научно-исследовательского мониторинга администрация готова заплатить 1,27 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно техническому заданию, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит выбрать около 20 учетных площадок, проводить регулярное патрулирование по утрам и вечерам, фотографировать встретившихся собак, причем животные, замеченные единожды, не учитываются. Предлагается создать базу данных с указанием пола, окраса, возраста, размера псов. Определить их источники питания, желание идти на контакт с людьми, уровень агрессии, наличие меток о стерилизации.

Подать заявки на участие в тендере можно до 9 ноября. Работы пройдут в три этапа: до 20 декабря, до 1 марта, до 1 июня.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию