07:41
+15 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

В Прикамье долги по окладам выросли в 2 раза

13 октября 2018
2099
1 мин.
1
В Прикамье долги по окладам выросли в 2 раза
В Прикамье долги организаций по заработной плате к 1 октября выросли в два раза и достигли отметки в 25,4 млн рублей. Мониторинг рынка провели эксперты Пермьстата.

Согласно предоставленным данным, в начале сентября сумма просроченной задолженности по окладам была в 2,1 раз ниже. Самая большая недоимка образовалась у обрабатывающих предприятий – 19,9 млн рублей. Самая неблагоприятная ситуация складывается в Лысьве, где свои деньги не могут получить 1223 рабочих. При расчете суммы долга на одного сотрудника показатель составляет 20,6 тыс. рублей.

Стоит отметить, что с размером окладов тоже складывается неблагоприятная ситуация. Впервые за текущий год реальные доходы россиян показали отрицательную динамику.

Компании1 в новости

Пермьстат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию