08:28
+15 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Губернатор Прикамья предложил построить аквапарк на месте бывшего ипподрома‍

12 октября 2018
2427
1 мин.
2
Губернатор Прикамья предложил построить аквапарк на месте бывшего ипподрома‍
Губернатор Прикамья рассказал о планах по строительству аквапарка на месте бывшего ипподрома в Перми. Соответствующий пост Максим Решетников разместил в микроблоге Instagram.

«Сейчас мы рассматриваем две площадки: в микрорайоне Нагорный, около зоопарка, и бывший ипподром. Практика показывает, что лучше располагать такие объекты рядом с торговыми центрами, поэтому мы предлагаем инвестору продумать именно второй вариант. В данном случае город сможет получить единый спортивно-развлекательный кластер», - пояснил Решетников.

На месте пермского ипподрома инвестор намерен возвести двухэтажный торговый центр с детской игровой зоной, фудкортом, кинотеатром, магазинами, ритейл-гипермаркетом. Строительные работы стартуют в начале следующего года. Объем инвестиции составит около 9 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию